(8-10-14)
(8-10-14)
Frittatina di pasta e patate con besciamella. (8-10-14)
frittatina di pasta alla genovese. (8-10-14)
Frittatina della settimana. (8-10-14)
Su letto di ragù napoletano e parmigiano reggiano stagionato 24 mesi. (14)
straccetti di pollo fritto aromatizzati alla paprika dolce. (8-10)
Alette di pollo aromatizzate alla salsa barbecue. (8-10)
montanarine fritte con ragù napoletano. (2-8)
con guarnizione a fantasia dello chef. (2-8)
(8)
con ragù e ricotta di bufala (8)
(14)
(14)
(14)
(14)
Stick di patate con fonduta di mozzarella di bufala e podette di manzo sbriciolate. (14)
Stick di patate fresche con wurstel e provola di bufala (14)
Stick di patate fresche con salsiccia sbriciolata e provola di bufala (14)
Stick di patate con cheddar fuso e pulled pork sfilettato. (14)
Chips di patate Holland con pepe e lime.
Polpette fritte di manzo, fonduta di mozzarella di bufala, patate fritte d'Avezzano. (8-14)
Salsiccia di "maialino nero casertano", provola di bufala, friggiteli e patate fritte d'Avezzano. (8-14)
Salsiccia di "maialino nero casertano", provola di bufala, melanzane a funghetto. (8-14)
Hamburger di Chianina 200gr, cheddar, bacon, insalata Iceberg, pomodori, patate fritte d'Avezzano e salsa burger. (8-14)
Pulled pork sfilacciato, cheddar fuso, bacon croccante e patate d'Avezzano. (8-14)
Bandidos di pollo aromatizzato alla paprika dolce, fonduta di provola di bufala, parmigiana di melenzane. (8-14)
Hamburger vegetariano, fonduta di mozzarella di bufala, cheddar, pomodoro e rucola. (8-14)
petto di pollo, zucchine grigliate, provola di bufala e salsa thai (salsa al peperoncino dolcemente piccante) (8-14)
porchetta d'ariccia ,provala di bufala e patate al forno (8-14)
hamburgher di chianina da 200gr,crema di pistacchio,bacon croccante,prova di bufala e patate al forno (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, pomodoro e insalata iceberg. (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con mortadella Bologna, fonduta di pistacchio di Bronte e ricotta di bufala. (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con pulled pork, bacon, cheddar, patatine e salsa burger. (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con salsiccia di maialino nero,bacon,provola di bufala e crema di zucca . (8-14)
Varianti: sbagliato, Negroski
Varianti: campari, Passoa, Midori, Hugò
Nuts, mandorle (Amygdalus communis L). nocciole (Corylus avellana), noci (Juglana regie), noci di acagiu (Anacordium occidentalc), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh ) K Koch] noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vern), noci macadamia o noci del Qucensland, ci loro prodotti, tranne per la frutta a guscia utifizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcal etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a bose di sedano
Senape e prodotti a base d senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/r) Rie in fermini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come oropost pronti al consumo.
Cereali contenenti glutine. (grano, segale, orzo, avena, farro, komut o 5 loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, b) malto destrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo: d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).
Pesce e prodotti a base di pesce tranne a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi: b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia, tranne a) olio e grasso di soia raffinato b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale. c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia: d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol e di origine agricola, b) lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).